Meiloi >> 新闻 >> 民调:美国最受欢迎第一夫人出炉
admin发表于2014-05-09  131231  

过去25年的时间里,芭芭拉(Barbara Bush)和希拉里(Hillary Clinton)当选最受美国人民敬佩的第一夫人。

2013年11月20日,奥巴马夫妇和克林顿夫妇前往阿灵顿公墓,向肯尼迪之墓敬献花圈

此次调查于4月23至27日进行,通过对1,000位成人调查后得出相关数据。结果显示,美国前总统老布什(George H.W.Bush)夫人芭芭拉和克林顿(Bill Clinton)夫人希拉里同样以27%的支持率当选为最受欢迎的第一夫人;奥巴马夫人米歇尔(Michelle Obama)的支持率为24%,小布什(George W.Bush)夫人劳拉(Laura Bush)的支持率则为17%。

此外,米歇尔在民主党内获得了42%的支持率,希拉里为39%;8%的共和党人士视两位为最喜爱的第一夫人。劳拉在共和党内的支持率为52%,芭芭拉则为40%;14%的民主党人士称最喜爱劳拉和芭芭拉。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

  Ctrl+Enter