Meiloi >> 新闻 >> 聪明女人必须要知道的五件事
admin发表于2014-05-09  131231  

个人从恋爱到结婚,期间的感情要慢慢的培养。对于女性认识一个男人更是如此,除了要找到你自己的幸福,也要学会慢慢的了解男人,只要这样你才能收获幸福。(本文图片来源:爱美网)

1、好男人是一个活的群体

长江后浪推前浪,好男人与好女人的产生过程永远不会中断。人处在生命这个大潮当中,时时刻刻都在变化着。昔日的好男人,也许已变坏;而此时的坏男人,一眨眼可能就会变成好男人。再说,好男人不一定全都名花有主。很多好男人与很多好女人一样,都仍在寻寻觅觅之中。所以单身好男人是大有人在的,不要灰心得太早。

2、世界上没有十全十美的男人

你自己都不完美,又怎能要求男人十全十美呢?即便世上有十全十美的男人,你觉得你们之间会合适吗?很多女人在嫁给一个看似完美的男人之后,才发现——这样的男人就像一个演员,家就是他的后台,女人要充当剧务,他打扮光鲜只为了出门做戏给别人看。要知道,世界上没有十全十美的男人,你看到的只是一个完美的表象,或者是经过大脑无限虚构而成的理想中的王子。

3、好男人就在你身边

好男人额头上没有刻字,怎么样才能把好男人从云云众生中辨认出来呢?不要因为自己没有眼光,就感叹天下没有好男人。记住:这世界缺少的不是美,而是缺少发现美的眼睛。其实,偌大个世界,云云众生大多是凡夫俗子,嫁个好老公也就是要过平常人的日子。两个人恩恩爱爱也罢,吵吵闹闹也罢,只要你深明大义,虚怀若谷,不把男人的不足当作生活的障碍,穷有穷的好,富有富的好,如此,好男人就在你身边了。

4、你有抓住好男人的资本吗

或者说,你值得好男人爱吗?女人华丽的外表是一种资本,是达到人生巅峰的一张通行证。内涵是女人最具气质、最具吸引力的时装。当然,实力取决于天然,也在于后天的养成,你有没有由内而外的好好打造自己呢。找一个好老公比找一份好工作还要难,如果自己的能耐不能过关,即便是嫁了个好老公,将来也同样存在着离婚的危险。

5、你为了幸福付出过努力吗

当你有幸遇上一个好男人时,不要太过于传统,故作矜持,守株待兔,错失机会。嫁个好老公,往往是以大智、大勇、大谋略为前提的。此外,你再有魅力,也别试图用别人的老公来验证。不要去做无益的尝试,不要去爱不可能爱的人。能恪守这一原则,相信你会找到自己的幸福。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

  Ctrl+Enter