Meiloi >> 新闻 >> 美国奶粉品牌
admin发表于2014-05-14  131231  

美国奶粉品牌

  美国奶粉品牌大多以跨国大企业为主,规模大,历史悠久。雅培、美赞臣、惠氏都是知名的美国奶粉品牌。

1、美赞臣

美赞臣品牌自1905年创立开始,在婴幼儿配奶粉生产研发工作已有100多年历史;1993年正式在中国大陆进行投产,大陆版美赞臣均由赞臣营养品(中国)有限公司的生产基地(广州),官方称奶源100%进口。

 2、惠氏

惠氏是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,日前被国际食品巨头雀巢正式收购

惠氏虽是美国注册品牌,其生产工厂主要集中在爱尔兰、新加坡、澳洲三地,有大陆版、港版、澳洲版、新西兰版、英国版等,在配方上差别不大,各成分含量略有不同。

 3、雅培

雅培的背景与惠氏相似,都是以医药研究起家的,后主攻营养健康产品。雅培于1995年开始进入中国市场,但一直都是通过原装进口销售的方式,产地主要有爱尔兰、新加坡、新西兰三地。妈妈经常接触到的有大陆版、港版、台湾版、美国版、加拿大版。

 4、旭贝尔

 产品特点:

旭贝尔奶粉是由美国PBM营养品有限公司研制的。PBM产品有限公司创立于1997年,最初是美国婴儿配方食品行业的第一个商店私有品牌。

2003年,PBM营养品有限公司开始生产自己的品牌——“Bright Beginnings(旭贝尔)”,并在美国市场销量快速增长。

  美国奶粉什么牌子好

  雅培:有内地版和港版,另外比较受欢迎的还有美国版的Similac金盾系列。这3个版本在配方上都大同小异,但是原产国有不同,价格也有很多差别。

 惠氏:版本和产地有很多,但在配方上差别不大,各成分含量略有不同。

美赞臣:在中国市场推出有3个版本:大陆版、港版、台湾版;网购销量较好的还有美国版和加拿大版。在配方上,5版本美赞臣都是大同小异,以高含量DHA为主打特色,而其DHA/ARA配比接近母乳中两者比例。

 旭贝尔:从用品库妈妈们的使用评价中得知,旭贝尔奶粉口感清淡,接近母乳,宝宝喝了后不易上火。但也有妈妈反映于旭贝尔婴幼儿配方奶粉冲泡起来不易溶解,而且腥味比较重,腥味重可能是由于藻油DHA含量比较高引起的。

美国奶粉什么牌子好,这就见仁见智了。只有适合宝宝的奶粉才是好的。用户的真实体验是选购奶粉非常重要的参考依据,要知道美国奶粉哪个好,不妨听听网友怎么说:

相关文章>>
你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

  Ctrl+Enter