Meiloi >> 新闻 >> 伦敦大律师状告中国卖淫女学生官司败诉
伦敦大律师状告中国卖淫女学生官司败诉 打印 E-mail
作者: BBC
2014
伦敦一名著名律师输掉了针对一名学法律的中国女留学生的赔偿官司。这名律师同这位中国学生发生性关系后,这名女学生向律师的女儿和同事透露了律师从前的风流韵事。《伦敦晚报》报道说,这名中国学生通过卖淫赚取学费。这名律师年过60,他在高等法院控告这位中国女留学生“破坏隐私”,因为她在他的手提电脑上了解到了他过去的两性关系。

英国《每日邮报》报道,高等法官Tugendhat做出判决,允许两人保持匿名。但是法官说女学生因为性事接受金钱时,她违反了她的责任。但是至于她的行为是否违反了英国律师的隐私权,法官认为律师不会得到赔偿,因为他没有“经历真正的精神痛苦”,尽管他体验到了“难堪”。

在英国媒体的报道中被称为“AVB”。他起诉这名年轻的中国女学生。报道将这位中国女留学生称为“TDD”。

法官说,这两人在2012年结识,当时这位律师AVB对女学生TDD的“三陪”服务广告做出回应。

据《每日邮报》报道,AVB有三个子女,据说他已经向女学生TDD偿付了价值约20,000英镑的现金和礼物。他们还通过社交网站Skype安排性约会。庭审还显示 AVB还为TDD提高法律代理服务。

女学生TDD18岁时来到英国留学。据说TDD向英国律师的同事发送信息说他和公司的秘书、客户和实习生发生过性关系。AVB警告TDD不要讹诈他,但是TDD出示证据指控AVB“操控”和“欺凌”,得到法官的认可。

法官还说,他们俩人性关系并非完全出于自愿,因为“AVB进行了操控和欺骗,作出保证许诺,承诺付钱,或在事业上帮助她,才取得了TDD的同意。”

TDD在20岁的时候在英格兰结婚,但3年后离婚。她父母不同意那桩婚姻,所以他们终止了对她的金钱资助。

断绝父女关系

法官说,自那以后这个女留学生开始卖淫谋生,“但是她一直对她父母隐瞒真相,因为她的父母会反对她这样一个在伦敦著名学院学习的学生去靠卖淫生活。”

律师AVB的最小的女儿在去年5月向他发电邮说她收到了来自一个女性的“信息,其令人作呕的程度令人难以置信”,“从现在起我真的认为我们很难维持父女关系了。”

这位律师还对TDD做出更正威胁,其中包括以诽谤罪起诉她。

TDD参加在法律学习过程中向他求助,他最初鼓励她提高期望,还把她介绍给一位为女王做顾问的关系。

他还告诉他以往的风流韵事,包括同一位女同事的关系,以及他的一些巴西女友。

这位女学生还向他提出说他应该要求她放弃卖淫工作。她还放弃了一个能够赚1000英镑的工作,因为她“在感情上做不下去,特别是她在想着见他的时候很难做下去。”

法官说,“她还说过她抗议当他专门的女朋友,或者妻子,但他要做出选择。”

法官还说,在他们又一次争吵后,他从百货商店Selfridges为她买了条价值1000英镑的项链。

法官说,她把从AVB的电脑以及电脑U盘上发现的信息交给了AVB的女儿和和他的同事。

法官认定她透露上述信息给第三方违反了她维护隐私的责任。但是她同意的维护隐私协议因为涉及危险分担的概念而无法执行,因为上述概念涉及她放弃了投诉困难被剥削的权利。

隐秘卖淫生活

法官判定“TDD显示出古怪,令人难以揣摩,而且在被AVB激怒的时候透露关于他的隐私和保密信息。”

《伦敦晚报》报道,TDD受到威胁说要向她父母和其他人透露她在伦敦卖淫的真相,作为回应,她开始不择手段向第三方透露她不应该透露的他人隐私信息。

根据《每日邮报》报道,但法官还说:“我还发现AVB从激怒TDD以及激起她其他反应过程中获得快感,因此让他得到损失赔偿不公正,因为很多时候都是他挑起事端,导致TDD的过激反应。”

法官说AVB有权得到一个禁止TDD继续透露他隐私的禁令,她还被禁止透露同AVB有性关系和职业关系人员的性生活和资金方面的细节。

不过根据判决,AVB无权制止她发表任何基于她对他提出投诉的证据的其他信息。

(编写/责编:横路)

伦敦大律师状告中国卖淫女学生官司败诉

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

  Ctrl+Enter